UNTUK CLOSE : KLIK LINK IKLAN DI BAWAH 1 KALI AGAR MELIHAT FULL ARTIKEL ^^


Foto-foto polisi melanggar lalu lintas

Diposkan oleh zuf arshoq on Kamis, 06 Desember 2012



Dengan maksud bertujuan baik, agar semua orang bukan hanya masyarakat pengguna jalan tetapi penegak hukumnya juga agar patuh dengan peraturan yang sudah dibuat, maka ane ingin menampilkan beberapa pelanggaran lalu lintas yang dilakukan oleh Polisi.

karena banyak orang yang cudah men-cap bahwa polisi sudah gak bener dalam menjalankan tugasnya, banyak sogok sana sogok sini. tapi pada kesimpulannya tetap saja polisi adalah penegak hukum dinegara kita

 
berikut adalah foto-foto polisi melanggar lalulintas:
Spoilerfor berhenti di atas zebra cross:



Spoilerfor menggunakan HP saat berkendaraan:



Spoilerfor pelanggaran lainnya:










Update
Spoilerfor :
Quote:Original Posted By Aditya Megantar

polisi ditilang polisi.. damainya berapa ya?

Quote:Original Posted By Aditya Megantar

dilarang stop itu hanya untuk sipil gan..

Quote:Original Posted By Aditya Megantar

lampu rem boleh nyala cuma satu donk..

Quote:Original Posted By Aditya Megantar

lampu rem boleh menyala satu khusus pak pol

Quote:Original Posted By Aditya Megantar

tanpa helm.. siapa takut?

Quote:Original Posted By Aditya Megantar

polisi yang belakang seharusnya nilang tuh polisi yang di depannya.

Quote:Original Posted By Aditya Megantar

trotoar itu kan buat pejalan kaki pak pol?

Quote:Original Posted By Aditya Megantar

lagi ngapain pak pol? motor yang lain kan di belakang garis tuh..

Quote:Original Posted By Aditya Megantar

jalanan ini milik saya.. yang lain harap maklum..


UPDATE 2
Spoilerfor :
Quote:Original Posted By Aditya Megantar

gak perlu helm gan, cuma deket doank..


Quote:Original Posted By Aditya Megantar

kepala ane tuh dah standard SNI, jadi gak perlu tuh helm


Quote:Original Posted By Aditya Megantar

ada yang gak terima gw gak pake helm? gw dooorrr sekalian lo..


Quote:Original Posted By Aditya Megantar

im the king of the road..


Quote:Original Posted By Aditya Megantar

suasana polisi di tilang polisi


Quote:Original Posted By Aditya Megantar

gak perlu spion gan.. ane bisa ngeliat langsung ke belakang..


Quote:Original Posted By Aditya Megantar

gak usah protes ane gak pake helm gan.. ntar ane tilang loh..


Quote:Original Posted By Aditya Megantar

kenapa gan? aneh ngeliat ane gak pake helm, tanpa no kendaraan, tanpa spion?


UPDATE 3
Spoilerfor :
Quote:Original Posted By Aditya Megantar


ane nganter ke pasar dulu ya gan.. gak perlu pake helm lah..


Quote:Original Posted By Aditya Megantar


nganternya deket koq gan.. jadi gak perlu pake helm lah..


Quote:Original Posted By Aditya Megantar

siapa yang salah nih gan?


Quote:Original Posted By Aditya Megantar

ane polisi loh gan.. inget itu..

Quote:Original Posted By Aditya Megantar

haduh gan.. tak bisa berkata-kata kotor.. sabarrr.. lagi puasa..

Quote:Original Posted By Aditya Megantar

tanpa plat nomor


Quote:Original Posted By Aditya Megantar

berhenti di zebracross


Quote:Original Posted By Aditya Megantar

bentar doank gan.. deket situ..


UPDATE 4
Spoilerfor :
Quote:Original Posted By Aditya Megantar

kayak motor aja pak pol.. itu kan mobil.. masa masih ngelanggar garis stop..


Quote:Original Posted By Aditya Megantar

belok gak perlu nyalain sen gan.. tinggal belok aja..


Quote:Original Posted By Aditya Megantar

khusus ane, lewat bahu jalan gpp gan.. klo ente ngikutin, ane semprittt..


Quote:Original Posted By Aditya Megantar

salam tempel sama sopir..


Quote:Original Posted By Aditya Megantar

aneh ya pak pol, jalanannya di cat garis-garis.. tau artinya pak?



sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015570474/foto-foto-polisi-melanggar-lalu-lintas/

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar

Flag Counter